徳島県庁は、首都圏での「食・文化・観光」一体的プロモーション展開業務の委託先を公募しています。選定は、公募型プロポーザル方式を実施します。
本業務では、人口が集中する首都圏の複数の飲食店において、徳島県の「食・文化・観光」を一体的に戦略的なプロモーションを展開します。徳島が誇る豊かな食「阿波ふうど」を中心とした県産品(県産食材等)の認知度・ブランド力の向上、販路拡大、そして徳島県の魅力発信を集中的におこなうことを目的とします。首都圏の消費者に直接触れる機会を増やし、食を通じて徳島への関心を高め、観光誘致へとつなげる狙いがあります。
委託業務の内容は、以下の通りです。
(1)県産品の認知度向上や販路拡大につながる業務
(2)県産品の継続的な取引拡大につながる業務
(3)広報活動・情報発信
(4)効果検証・アフターフォロー
委託期間は、契約締結日から2026年2月27日まで。
※この情報は、当該組織の公募内容に基づき、生成AIを活用してトラベルボイスが編集しました。詳細は以下の公募掲載URLをご覧ください。
詳細情報
- 締切
- 2025年05月15日(木)
- 公募金額
- 800万円(税込)