茨城県庁は、いばらきワインと県産食材のペアリングツアー実施業務に係る企画提案を公募しています。
本業務では、県産ワインと県産食材のペアリングを実際に体験できるツアーを実施し、首都圏のワインや食材の実需者およびメディア関係者にその魅力を直接伝えることを目的としています。これにより、県産ワインおよび県産食材の認知度向上と販路拡大を図るとともに、得られた情報発信効果を通じて本県への誘客促進につなげていきます。
委託業務の内容は、以下の通りです。
ペアリングツアーの実施
(1)招請・ツアーの企画・調整・手配・運営
(2)参加者選定
(3)実施記録の作成
(4)アンケート等の実施
(5)専任者配置
委託期間は、契約締結日から2026年3月25日まで。
※この情報は、当該組織の公募内容に基づき、生成AIを活用してトラベルボイスが編集しました。詳細は以下の公募掲載URLをご覧ください。
詳細情報
- 締切
- 2025年12月15日(月)
- 公募金額
- 110万円(税込)
- 公募掲載URL
-
https://www.pref.ibaraki.jp/eigyo/tokyo/pr/2025_ibaraki_pr_koubo.html
※上記の公募ページは、公募期間終了後、当該組織によって削除されることがあります。
