全日空、機内で新サービスを発表、スイーツにこだわる ー2013年6月から

全日空(NH)は、2013年6月から提供する新しい機内サービスを発表した。国内線では、プレミアムクラスでパティシエの辻口博啓氏プロデュースのスイーツを、国際線ではファーストクラスで千疋屋総本店のジュースとティーフォルテの紅茶を提供する。また、アメリカ・ヨーロッパ路線で提供されているピエール・エルメ・パリがプロデュースしたデザートをアジア線のビジネスクラスに投入。新サービスでは各路線でのデザートを充実させた。詳細は以下。

【国内線プレミアムクラス】


*辻口博啓氏プロデュースのアフタヌーンスイーツ
  • 提供期間:2013年6月1日~8月31日
  • 対象路線・クラス:国内線プレミアムクラス「プレミアム茶房」(13:01~16:59の出発便で提供)

【アジア路線のビジネスクラス】
*ピエール・エルメ・パリのデザート

  • 提供期間 : 2013年6月1日~
  • 対象路線 : 東京(羽田・成田)発の北京・上海(浦東・虹橋)・香港線
  • 東京(成田)発のバンコク・シンガポール・ジャカルタ線

【日本発着のアメリカ・ヨーロッパ路線、ファーストクラス】
*日本橋 千疋屋総本店の「うんしゅうみかんジュース」

  • 提供期間:2013年6月1日~8月31日

*ティーフォルテの「紅茶」

  • 提供期間:2013年6月1日~
  • 対象・クラス:日本発着のアメリカ・ヨーロッパ路線
  • 提供クラス:ファーストクラス

みんなのVOICEこの記事を読んで思った意見や感想を書いてください。